avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели, запеченные с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели, запеченные с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#краскилета #быстровкусно #обеднаработу
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (500 гр) 1 шт.
  • Фарш мясной (у меня свинина) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр тёртый 200 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
2
Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см.
3
Противень смазать растительным маслом. Положить кружки кабачка, между ними тефтели. Кабачки чуть подсолить, посыпать паприкой и тёртым сыром.
4
Запекать при температуре 200 градусов 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями