Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
4 человека
Ингредиенты
- куриных бедрышек 1 килограмм
- замороженных овощей (смесь) 400 грамм
- растительного масла 1 ст.л.
- соль, перец, травы сушёные По вкусу
- томатного сока 100 мл
- воды 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить, посыпать солью, перцем, любимыми травками. Обжарить на сковороде или в мультиварке с ложкой масла с обеих сторон.
2
Добавить воды и томатного сока. Тушить на медленном огне Под крышкой 20 минут.
3
Высыпать к мясу овощи без предварительного размораживания. Тушить до готовности овощей. Переложить мясо и овощи в сотейник. При желании полить образовавшимся соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями