avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
4 человека

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 1 кг
  • Замороженных овощей (смесь) 400 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, травы сушёные по вкусу
  • Томатного сока 100 мл
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить, посыпать солью, перцем, любимыми травками. Обжарить на сковороде или в мультиварке с ложкой масла с обеих сторон.
2
Добавить воды и томатного сока. Тушить на медленном огне Под крышкой 20 минут.
3
Высыпать к мясу овощи без предварительного размораживания. Тушить до готовности овощей. Переложить мясо и овощи в сотейник. При желании полить образовавшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями