
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Simakovamama3
Кабачки фаршированные
Ингредиенты
- Начинка
- Фарша, любого 500 г
- Риса 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Специй на ваш вкус
- Кабачки
- Кабачка 1-2
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим кабачки от кожуры.
2
Режем кольцами 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину из семян.
3
Подготавливаем рис, отвариваем его до полуготовности.
4
Нарезаем лук и трём морковь.
5
Далее соединяем фарш, лук, морковь, рис. Все хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить яйцо.
6
На противень выкладываем колечки кабачков и заполняем середину фаршем. Набиваем плотно.
7
Через 30-45 минут, достаём и посыпаем тертым сыром.
8
Запекаем ещё минут 5-10.
9
Фаршированные кабачки готовы.



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями