avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Simakovamama3
Кабачки фаршированные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Фарша, любого 500 г
  • Риса 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специй на ваш вкус
  • Кабачки
  • Кабачка 1-2
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим кабачки от кожуры.
2
Режем кольцами 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину из семян.
3
Подготавливаем рис, отвариваем его до полуготовности.
4
Нарезаем лук и трём морковь.
5
Далее соединяем фарш, лук, морковь, рис. Все хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить яйцо.
6
На противень выкладываем колечки кабачков и заполняем середину фаршем. Набиваем плотно.
7
Через 30-45 минут, достаём и посыпаем тертым сыром.
8
Запекаем ещё минут 5-10.
9
Фаршированные кабачки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями