Открытый заливной пирог

Открытый заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Pustovalova
Этот пирог можно делать с любой начинкой . Фишка этой выпечки в заливке . Он становится...

Ингредиенты

муки 350 гр
тёплой воды 200 гр
сухие дрожжи 15 гр
сахар и соль по вкусу
растительного масла. Это для теста. немножко
Начинка любая.
Для заливки
яйцо 1 шт
молока 100 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно замесить дрожжевое тесто, поставить его в тёплое место на час. Потом я раскатываю, кладу на смазанный противень, сверху тесто намазывают либо майонезом, либо сметаной с сахаром (если начинка творог). Потом заливаю заливкой (1 яйцо +100 гр молока, соль по вкусу) и в духовку на 40 мин. Можно сверху посыпать тёртым сыром.. Приятного аппетита !!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!