avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый заливной пирог

Открытый заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Pustovalova
Этот пирог можно делать с любой начинкой . Фишка этой выпечки в заливке . Он становится...

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • тёплой воды 200 гр
  • сухие дрожжи 15 гр
  • сахар и соль по вкусу
  • растительного масла. Это для теста. немножко
  • Начинка любая.
  • Для заливки
  • яйцо 1 шт
  • молока 100 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нужно замесить дрожжевое тесто, поставить его в тёплое место на час. Потом я раскатываю, кладу на смазанный противень, сверху тесто намазывают либо майонезом, либо сметаной с сахаром (если начинка творог). Потом заливаю заливкой (1 яйцо +100 гр молока, соль по вкусу) и в духовку на 40 мин. Можно сверху посыпать тёртым сыром.. Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!