Открытый заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Pustovalova
Этот пирог можно делать с любой начинкой . Фишка этой выпечки в заливке . Он становится...
Ингредиенты
- муки 350 гр
- тёплой воды 200 гр
- сухие дрожжи 15 гр
- сахар и соль по вкусу
- растительного масла. Это для теста. немножко
- Начинка любая.
- Для заливки
- яйцо 1 шт
- молока 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нужно замесить дрожжевое тесто, поставить его в тёплое место на час. Потом я раскатываю, кладу на смазанный противень, сверху тесто намазывают либо майонезом, либо сметаной с сахаром (если начинка творог). Потом заливаю заливкой (1 яйцо +100 гр молока, соль по вкусу) и в духовку на 40 мин. Можно сверху посыпать тёртым сыром.. Приятного аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!