avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#краскилета

Ингредиенты

  • Свинина 300 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Томатная паста 1 ст.ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки. На сковородке обжарьте мясо до румяного цвета, при приготовлении добавьте специи и чуть-чуть соли. Затем переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду, чтобы покрывало мясо, и тушите 30-40 мин. 📌При необходимости подливайте воду.
2
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, перец и помидоры нарежьте средними кубиками. На сковородке обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте перец и жарьте до его мягкости. Добавьте в сковородку помидоры, томатную пасту, сахар, соль, специи, влейте немного воды и тушите 5 мин. на медленном огне. В конце тушения добавьте пропущенный через пресс чеснок. Выложите овощи в кастрюлю к мясу.
3
Тушите мясо с овощами ещё 10 мин. на медленном огне. Подавайте готовое блюдо с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями