
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- Свинина 300 г.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки. На сковородке обжарьте мясо до румяного цвета, при приготовлении добавьте специи и чуть-чуть соли. Затем переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду, чтобы покрывало мясо, и тушите 30-40 мин. 📌При необходимости подливайте воду.
2
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, перец и помидоры нарежьте средними кубиками. На сковородке обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте перец и жарьте до его мягкости. Добавьте в сковородку помидоры, томатную пасту, сахар, соль, специи, влейте немного воды и тушите 5 мин. на медленном огне. В конце тушения добавьте пропущенный через пресс чеснок. Выложите овощи в кастрюлю к мясу.
3
Тушите мясо с овощами ещё 10 мин. на медленном огне. Подавайте готовое блюдо с любым гарниром.



4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями