
Кабачки "по-корейски" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 1.5-2 кг
- Перец болгарский 200 гр
- Морковь 500 гр
- Приправа для моркови по-корейски
- Чеснок сред. 2 головки
- Маринад
- Масло раст 100 мл
- Уксус 6% 100 мл
- Сахар 5 ст.л
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Перец мелко порубить.
3
Чеснок измельчить любым удобным способом.
4
Все перемешать, добавить приправу и отправить в холодильник на 5 часов.
5
Для маринада смешать все ингредиенты (не нагревать), залить наши овощи.
6
Разложить по стерилизованным банкам и отправить на стерилизацию уже с разложенным салатом на 15-20 минут.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями