avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "по-корейски" на зиму
Кабачки "по-корейски" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки "по-корейски" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачки 1.5-2 кг
  • Перец болгарский 200 гр
  • Морковь 500 гр
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Чеснок сред. 2 головки
  • Маринад
  • Масло раст 100 мл
  • Уксус 6% 100 мл
  • Сахар 5 ст.л
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Перец мелко порубить.
3
Чеснок измельчить любым удобным способом.
4
Все перемешать, добавить приправу и отправить в холодильник на 5 часов.
5
Для маринада смешать все ингредиенты (не нагревать), залить наши овощи.
6
Разложить по стерилизованным банкам и отправить на стерилизацию уже с разложенным салатом на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями