Ягодная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#краскилета #торт #конкурсторт #бисквитныйторт #тортсзаварнымкремом #ягоды...
2
Ингредиенты
Бисквит:
яиц 10
сахара 300 г
муки 300 г
ваниль.экстракта 2 ч.л.
соли Щепотка
Крем:
молока 320 мл
желтка 3 шт
сахара 70 г.
муки 15 г.
кукур.крахмала 15 г.
сливок 33% 250 г
ванильный
экстракт малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар взбиваем до просветления, мин.8-10, и вводим медленно муку, соль, экстракт.
2
В формы и в духовку.
3
Молоко доводим до кипения. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку.Наливаем молоко на желтки, перемешиваем. Обратно в ковш и на плиту, увариваем до загустения. Охлаждаем.
4
Коржи охлаждаем и нарезаем, можно все корочки срезать.
5
Взбиваем сливки 33% до плотных пиков и соединяем с охлажденной массой.
6
Сборка. На дно формы выкладываем бисквит, каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем в кольцо, сверху посыпаем малиной. Так до конца. Закрываем торт вторым слоем бисквита и убираем в холодильник пропитываться, на ночь.
7
Покрываем любым кремом и украшаем.
8
Приятного аппетита!!!
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!