
Ягодная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#краскилета #торт #конкурсторт #бисквитныйторт #тортсзаварнымкремом #ягоды...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 10
- Сахара 300 г
- Муки 300 г
- Ваниль. экстракта 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Молока 320 мл
- Желтка 3 шт.
- Сахара 70 г
- Муки 15 г
- Кукур. крахмала 15 г
- Сливок 33% 250 г
- Ванильный
- Экстракт малина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем до просветления, мин.8-10, и вводим медленно муку, соль, экстракт.
2
В формы и в духовку.
3
Молоко доводим до кипения. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку.Наливаем молоко на желтки, перемешиваем. Обратно в ковш и на плиту, увариваем до загустения. Охлаждаем.
4
Коржи охлаждаем и нарезаем, можно все корочки срезать.
5
Взбиваем сливки 33% до плотных пиков и соединяем с охлажденной массой.
6
Сборка. На дно формы выкладываем бисквит, каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем в кольцо, сверху посыпаем малиной. Так до конца. Закрываем торт вторым слоем бисквита и убираем в холодильник пропитываться, на ночь.
7
Покрываем любым кремом и украшаем.
8
Приятного аппетита!!!



4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями