avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#краскилета #торт #конкурсторт #бисквитныйторт #тортсзаварнымкремом #ягоды...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 10
  • Сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Ваниль. экстракта 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Молока 320 мл
  • Желтка 3 шт.
  • Сахара 70 г
  • Муки 15 г
  • Кукур. крахмала 15 г
  • Сливок 33% 250 г
  • Ванильный
  • Экстракт малина

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем до просветления, мин.8-10, и вводим медленно муку, соль, экстракт.
2
В формы и в духовку.
3
Молоко доводим до кипения. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку.Наливаем молоко на желтки, перемешиваем. Обратно в ковш и на плиту, увариваем до загустения. Охлаждаем. 
4
Коржи охлаждаем и нарезаем, можно все корочки срезать.
5
Взбиваем сливки 33% до плотных пиков и соединяем с охлажденной массой.
6
Сборка. На дно формы выкладываем бисквит, каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем в кольцо, сверху посыпаем малиной. Так до конца. Закрываем торт вторым слоем бисквита и убираем в холодильник пропитываться, на ночь.
7
Покрываем любым кремом и украшаем.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями