Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Отличный гарнир в летнее-осенний сезон, вкусный и яркий.
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- небольшой кабачок 1
- баклажана 1-2
- средняя луковица 1
- Растительное масло 2 ст.л.
- соли 1 ч л
- приправа "итальянские травы" 1-2 ч л
- Тёртый сыр по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать кольцами толщиной 2 см, а затем каждое кольцо разрезать на 4 части.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать на дольки, а эти дольки напополам. Не мельчите, овощи должны быть порезаны довольно крупно.
4
Овощи выложить в форму для запекания и перемешать вместе с маслом, солью и приправой.
5
Печь при 200 градусах 40 мин.
6
Готовые овощи ещё горячими посыпать мелко натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!