avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Отличный гарнир в летнее-осенний сезон, вкусный и яркий.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1
  • небольшой кабачок 1
  • баклажана 1-2
  • средняя луковица 1
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • соли 1 ч л
  • приправа "итальянские травы" 1-2 ч л
  • Тёртый сыр по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать кольцами толщиной 2 см, а затем каждое кольцо разрезать на 4 части.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать на дольки, а эти дольки напополам. Не мельчите, овощи должны быть порезаны довольно крупно.
4
Овощи выложить в форму для запекания и перемешать вместе с маслом, солью и приправой.
5
Печь при 200 градусах 40 мин.
6
Готовые овощи ещё горячими посыпать мелко натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!