avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинухи на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинухи на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь #заготовки #вегетарианство #лайфаки Интересный и очень лёгкий способ...

Ингредиенты

  • Свинухи, ведро
  • Соль 2 столовых ложки
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Собранные грибы очистить от веточек и листочков, сложить в железные тазы и залить кипятком. Оставить до остывания. А потом в тёплой воде просто потереть руками- грибы стали мягкие,не ломаются, легко отмылись. Уменьшились в размерах, а значит не нужна большая кастрюля.
2
Вымытые грибы режем кусочками, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем воду. Заливаем ещё раз, добавляем соль и лавровый лист. Варим 30-40 минут с момента закипания, оставляем в рассоле до остывания. Сливаем в дуршлаг, как стечет жидкость- раскладываем в контейнеры и убираем в морозилку. Зимой используем для супа, пиццы, вторых блюд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями