
Свинухи на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #заготовки #вегетарианство #лайфаки Интересный и очень лёгкий способ...
Ингредиенты
- Свинухи, ведро
- Соль 2 столовых ложки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Собранные грибы очистить от веточек и листочков, сложить в железные тазы и залить кипятком. Оставить до остывания. А потом в тёплой воде просто потереть руками- грибы стали мягкие,не ломаются, легко отмылись. Уменьшились в размерах, а значит не нужна большая кастрюля.
2
Вымытые грибы режем кусочками, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем воду. Заливаем ещё раз, добавляем соль и лавровый лист. Варим 30-40 минут с момента закипания, оставляем в рассоле до остывания. Сливаем в дуршлаг, как стечет жидкость- раскладываем в контейнеры и убираем в морозилку. Зимой используем для супа, пиццы, вторых блюд. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями