ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили из утки

Чахохбили из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Захотелось не просто запеченную утку, хотя её я тоже обожаю, поэтому интернет был мне в...

Ингредиенты

утиного мяса 1 кг
большой помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснока 1 зубчик
Зелень укропа, петрушки
Соль, перец по вкусу
хмели-сунели 1 щепотка
сливочного масла 30 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Утку промываю и срезаю с каркаса все мясо. На сухой сковороде обжариваю мясо до золотистого цвета.
2
Лук мелко режу и пассерую на сливочном масле в глубокой сковороде, затем к луку добавляю мясо.
3
С помидора снимаю кожицу и мелко режу, перец так же мелко режу и сразу же добавляю к луку и мясу, заливаю кипячёной водой, довожу до кипения, убавляю мощность и оставляю тушится 1 час.
4
За 10 минут до готовности солю, перчу, щепотка хмели-сунели, добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень. На гарнир просто решила отварить картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как Апетитно! 😍✌️👍
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!