Камбала «без душка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
камбала 1 шт
муки 2 столовых ложки
соль По вкусу
перец По вкусу
Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку камбалы хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Разрезать по спинному плавнику с обеих сторон и отделить филе, как на фото. Секрет в том, что запах идет от кожи, при ее снятии получается запах обычной рыбы при жарке.
3
Рыбные кусочки посолить и поперчить, обвалять в муке.
4
Жарить в раскаленном растительном масле с 2-х сторон до готовности, около 5-ти минут с каждой стороны.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!