Готовим зелень для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Теперь не нужно тщательно промывать каждый листик вручную,а потом долго сушить) С...
Ингредиенты
Любая зелень (точно так же можно готовить к заморозке ягоды)
Шаги приготовления
1
Обрываем стебельки от петрушки (я замораживала петрушку,можно любую другую зелень) и складываем в чашу-дуршлаг «Карусели».
2
Наливаем в чашу воды (около 1/2 чаши),закрываем крышку.
3
Начинаем крутить ручку на крышке,сначала в одну сторону,потом в другую и потом сливаем воду(для слива воды есть специальное отверстие).
4
Если вода вылилась грязная,то повторить 2 и 3 шаг. Если чистая,то оставляем промытую зелень в дуршлаге и начинаем крутить «Карусель» сначала в одну сторону,затем в другую без воды! Таким образом мы сушим зелень)Петрушка готова✅ можно решать и складывать в контейнер для заморозки❄️ с нашими помощниками для кухни (а также с нашей посудой)вы можете познакомиться на страничке в инстаграм @posuda_tupperware36
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Я ещё очень люблю замораживать бруснику и щавель. Замечательный метод сохранения свежих продуктов со всеми витаминами для зимы
13 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!