
Суфле от француза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Нежное и вкусное,  кушается ложками за один присест. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
 - Молоко 400 мл
 - Мука 50 г
 - Цедра лимона
 - Ликёр
 - Сл масло
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём 5 яиц и разделяем 5 белков и 2 желтка.
2
Затем берём 400 мл молока и добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем и ставим на огонь помешивая, доводим до кипения.
3
Берём лимон и делаем цедру, совсем чуть 3 гр. Берём наше молоко и в него добавляем 90 мл ликёра, желтки, цедру снова перемешиваем.
4
Затем берём белок взбиваем миксером до образования пены, добавляем 2 столовые ложки сахара и снова взбиваем, пока не загустеет.
5
Как только загустеет смешиваем все ингредиенты молоко и белок. Берём форму либо кастрюлю, смазываем сл маслом 20 гр и присыпаем стенки и дно сахаром, чтобы не пригорело.
6
Ставим в духовку 200 градусов на 10 минут, до образования корочки.
4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































