
Куриная грудка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо Блюдо к ужину,в новой сковороде-жаровне получилось очень вкусным.все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Крупных картофелин 6
- Соль
- Перец чёрный
- Чеснока 4-5 дол.
- Сухие травы: розмарин,кинза,орегано,сухая смесь аджики
- Топленое масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замаринуем на ночь или на несколько часов: натираем чесноком и солью,перчим и чуть поливаем оливковым маслом.
2
Крупную картошку нарезаем фигурным ножом на колечки.Посыпаем сухими травами и чуть смазываем оливковым маслом.
3
Сковороду-жаровню смазать топленым маслом и выложить картофель.Сверху положить куриные грудки,полив их маринадом и посыпав сухой аджикой.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Потом переворачиваем грудки и увеличиваем температуру до 200-220 градусов и ещё на 30 минут.
5
Получилась мягкая картошка,совсем не жирное и очень вкусное куриное мясо.Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями