avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#люблюмясо Блюдо к ужину,в новой сковороде-жаровне получилось очень вкусным.все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Крупных картофелин 6
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Сухие травы: розмарин,кинза,орегано,сухая смесь аджики
  • Топленое масло
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замаринуем на ночь или на несколько часов: натираем чесноком и солью,перчим и чуть поливаем оливковым маслом.
2
Крупную картошку нарезаем фигурным ножом на колечки.Посыпаем сухими травами и чуть смазываем оливковым маслом.
3
Сковороду-жаровню смазать топленым маслом и выложить картофель.Сверху положить куриные грудки,полив их маринадом и посыпав сухой аджикой.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Потом переворачиваем грудки и увеличиваем температуру до 200-220 градусов и ещё на 30 минут.
5
Получилась мягкая картошка,совсем не жирное и очень вкусное куриное мясо.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями