
Мясо под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#красный #безформ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1,2 кг
- Помидоров 600 г
- Лука репчатого 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца черного молотого 0,5 ч. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, слегка отбить.
2
Соль, перец, горчицу и сметану смешать в одной мисочке.
3
Лук нарезать полукольцами,
Помидоры - кружочками.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Выложить мясо в высокий противень в 1 слой, смазать смесью соусов, сверху слоем выложить лук, потом помидоры и посыпать сыром.
6
Запекаем под фольгой в духовке при 200-220 градусах час-полтора.
КБЖУ на 100 грамм 173/11,6/13,1/3
4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































