avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#красный #безформ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,2 кг
  • Помидоров 600 г
  • Лука репчатого 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца черного молотого 0,5 ч. л.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, слегка отбить.
2
Соль, перец, горчицу и сметану смешать в одной мисочке.
3
Лук нарезать полукольцами, Помидоры - кружочками.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Выложить мясо в высокий противень в 1 слой, смазать смесью соусов, сверху слоем выложить лук, потом помидоры и посыпать сыром.
6
Запекаем под фольгой в духовке при 200-220 градусах час-полтора. КБЖУ на 100 грамм 173/11,6/13,1/3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями