Мясо под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#красный #безформ
Ингредиенты
- свинины 1,2 кг
- помидоров 600 г
- лука репчатого 300 г
- сметаны 2 столовых ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- соли 0,5 ч.л.
- перца черного молотого 0,5 ч.л.
- сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на отбивные, слегка отбить.
2
Соль, перец, горчицу и сметану смешать в одной мисочке.
3
Лук нарезать полукольцами,
Помидоры - кружочками.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Выложить мясо в высокий противень в 1 слой, смазать смесью соусов, сверху слоем выложить лук, потом помидоры и посыпать сыром.
6
Запекаем под фольгой в духовке при 200-220 градусах час-полтора.
КБЖУ на 100 грамм 173/11,6/13,1/3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!