
Утиная грудка с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina.atas
#мироваякухня#мясовкислосладкомсоусе
Ингредиенты
- утиная грудка фарш 300 гр
- петрушка пучок
- имбирь 100 гр
- чеснок 3 зубч
- фунчоза 1/3 упак
- мёд, соев.соус, острый соус по вкусу
- лимона сок 1/2
- перец,морковь,огурец по 200 гр
Шаги приготовления
1
Заливаю 1,5 свёртка- кипятком мин. на 7 посолив, потом в дуршлаг и промываю холодной водой.
Нарезаю соломкой перец,огурец,морковь,солю и приправляю маслицем с рубленным чесноком.
2
Фарш варю и чуть обжариваю, в конце добавляю соевый соус,остренькое (что любите), зелень,резанный имбирь с чесноком(имбирь хоть маринованный,хоть простой на тёрочку) и фунчозу.
Не солю,соевый- уже соленый😘.
Потом добавляю салат)



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями