Испанские булочки "Синнабоны"

Испанские булочки "Синнабоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sugakova
#синнабоны

Ингредиенты

яйца 2 шт
муки 5 ст.
сахара 2 ст.
сыворотки 400 мл.
ванилина 10 г.
дрожжей 16 г.
маргарина 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюльку теплую сыворотку, насыпать в нее дрожжи и 3 ч.л. сахара, перемешать и добавить стакан муки, взбить венчиком и накрыть полотенцем.
2
Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль, мягкий маргарин, муку и поднявшуюся опару, все это взбиваем. Замешиваем тесто, смазываем кастрюлю маслом и ложимся в нее тесто. Нужно оставить кастрюлю в теплом месте, накрыв ее крышкой и полотенцем, ждём 1,5 час пока тесто поднимется.
3
Когда тесто поднимется делим его на две части, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем слив. маслом и начинкой (корица 4 ст.л., сахар 12 ст.л.), сворачиваем в рулетик и режем его на булочки. Ждём пока синнабоны поднимутся и отправляем в духовку, у меня они выпекались примерно 15 мин.
4
Готовые булочки смазываем помадкой. Булочки получаются очень нежными, воздушными и красивыми! А самое главное вкусными!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!