Испанские булочки "Синнабоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sugakova
#синнабоны
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- муки 5 ст.
- сахара 2 ст.
- сыворотки 400 мл.
- ванилина 10 г.
- дрожжей 16 г.
- маргарина 200 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюльку теплую сыворотку, насыпать в нее дрожжи и 3 ч.л. сахара, перемешать и добавить стакан муки, взбить венчиком и накрыть полотенцем.
2
Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль, мягкий маргарин, муку и поднявшуюся опару, все это взбиваем. Замешиваем тесто, смазываем кастрюлю маслом и ложимся в нее тесто. Нужно оставить кастрюлю в теплом месте, накрыв ее крышкой и полотенцем, ждём 1,5 час пока тесто поднимется.
3
Когда тесто поднимется делим его на две части, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем слив. маслом и начинкой (корица 4 ст.л., сахар 12 ст.л.), сворачиваем в рулетик и режем его на булочки. Ждём пока синнабоны поднимутся и отправляем в духовку, у меня они выпекались примерно 15 мин.
4
Готовые булочки смазываем помадкой. Булочки получаются очень нежными, воздушными и красивыми! А самое главное вкусными!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!