avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанские булочки "Синнабоны"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанские булочки "Синнабоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sugakova
#синнабоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Муки 5 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Сыворотки 400 мл
  • Ванилина 10 г
  • Дрожжей 16 г
  • Маргарина 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюльку теплую сыворотку, насыпать в нее дрожжи и 3 ч.л. сахара, перемешать и добавить стакан муки, взбить венчиком и накрыть полотенцем.
2
Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль, мягкий маргарин, муку и поднявшуюся опару, все это взбиваем. Замешиваем тесто, смазываем кастрюлю маслом и ложимся в нее тесто. Нужно оставить кастрюлю в теплом месте, накрыв ее крышкой и полотенцем, ждём 1,5 час пока тесто поднимется.
3
Когда тесто поднимется делим его на две части, раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем слив. маслом и начинкой (корица 4 ст.л., сахар 12 ст.л.), сворачиваем в рулетик и режем его на булочки. Ждём пока синнабоны поднимутся и отправляем в духовку, у меня они выпекались примерно 15 мин.
4
Готовые булочки смазываем помадкой. Булочки получаются очень нежными, воздушными и красивыми! А самое главное вкусными!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями