
Бисквитный рулет с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ппдесерты#десерты#вкусняшки#люблюготовить#пустьвесьмирзнаетчтояем#готовимдома
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- кукурузного крахмала 3 ст.л
- Разрыхлитель
- рикотты (творога) 300 г
- сахара 2 ст.л
- Молоко (смотреть на консистенцию. Она должна получиться кремовая)
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пиков.
2
Отдельно взбиваем желтки, крахмал, разрыхлитель.
3
Добавляем белки к полученной смеси.
4
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
5
Завернуть готовый бисквит в полотенце, придать форму рулета. Оставить пока не остынет.
6
Рикотту смешать с сахаром и молоком. Чтобы получилась консистенция крема.
7
Добавить ягоды и выложить на бисквит. Скатать в рулет.
8
Украсить и поставить в холодильник, чтобы пропитался.



4.91301
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями