avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#ппдесерты#десерты#вкусняшки#люблюготовить#пустьвесьмирзнаетчтояем#готовимдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Рикотты (творога) 300 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молоко (смотреть на консистенцию. она должна получиться кремовая)
  • Ягоды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пиков.
2
Отдельно взбиваем желтки, крахмал, разрыхлитель.
3
Добавляем белки к полученной смеси.
4
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
5
Завернуть готовый бисквит в полотенце, придать форму рулета. Оставить пока не остынет.
6
Рикотту смешать с сахаром и молоком. Чтобы получилась консистенция крема.
7
Добавить ягоды и выложить на бисквит. Скатать в рулет.
8
Украсить и поставить в холодильник, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями