avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Королевский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Королевский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Торт на день рождения или на праздник. Очень вкусный, эффектный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржа (для каждого коржа потребуется) 4
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 50 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ваниль
  • Грецких орехов в первый корж 1/2 стак.
  • Изюма во второй корж 1/2 стак.
  • Мака в третий корж 70 г
  • Чернослива в четвертый корж 100 г
  • Для крема
  • Хорошей сгущенки. у меня рогачев 1 бан.
  • Сливочного масла- 82,5% 2 пачки (400 грамм )
  • Цукаты или украшения на ваш вкус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния, постепенно добавляем сгущёнку.
2
Готовим тесто. Все ингредиенты смешиваем венчиком. Я готовила все порции теста вместе, взвесила готовое и разделила на 4. У меня получилась одна порция теста весом примерно 330-340 грамм. Затем добавляла ингредиенты для каждого коржа отдельно.Или можно готовить тесто для каждого коржа отдельно. Выпекаем в форме, застеленной пергаментом и смазанной маслом при 180 градусах каждый корж 20 минут. Остужаем до полного остывания, смазываем кремом и отправляем в холодильник для пропитки.
3
Форма может быть разного диаметра. У меня самая большая.28 см. Если взять поменьше, то коржи будут толще. Торт очень вкусный, крем ароматный.Чем шире торт в диаметре,тем тоньше слой крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1