
Горячий суп-пюре из томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Есть овощи, польза которых после термической обработки увеличивается. К числу таковых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Базилик (фиолетовый и зелёный) по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчить в блендере. Базилик мелко нарезать. Чеснок также мелко нарезать и раздавить.
2
В сотейник налить немного масла, подогреть его и выложить томатную массу. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить минуты две. В конце приготовления добавить подготовленный чеснок и базилик. Отключить огонь и дать супу настояться в течение 5 минут.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































