Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Это самый простой и вкусный рецепт запекания горбуши! #красный
Ингредиенты
- горбуша 1 шт
- сок лимона 2 ст. лож.
- чеснока 1 зуб.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 1 ст лож.
- травы и пряности, можжевеловая ягода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть под проточной водой и очистить. Вырезаем плавники и отрезаем хвост. Удаляем кости и хребет. Филе рыбы выкладываем на фольгу, солим, перчим по вкусу. Делаем маринад: смешиваем оливковое масло, сок лимона и выдавливаем чеснок. Маринадом смазываем филе и накрываем фольгой. Оставляем мариноваться 30 мин. В предварительно разогретой духовке на 180° выпекаем 25 -30 мин. Горбуша в фольге тушится в собственном соку и в маринаде.
2
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями