avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Это самый простой и вкусный рецепт запекания горбуши! #красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Сок лимона 2 ст. лож.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст лож.
  • Травы и пряности, можжевеловая ягода

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть под проточной водой и очистить. Вырезаем плавники и отрезаем хвост. Удаляем кости и хребет. Филе рыбы выкладываем на фольгу, солим, перчим по вкусу. Делаем маринад: смешиваем оливковое масло, сок лимона и выдавливаем чеснок. Маринадом смазываем филе и накрываем фольгой. Оставляем мариноваться 30 мин. В предварительно разогретой духовке на 180° выпекаем 25 -30 мин. Горбуша в фольге тушится в собственном соку и в маринаде.
2
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями