
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Это самый простой и вкусный рецепт запекания горбуши! #красный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Сок лимона 2 ст. лож.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст лож.
- Травы и пряности, можжевеловая ягода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть под проточной водой и очистить. Вырезаем плавники и отрезаем хвост. Удаляем кости и хребет. Филе рыбы выкладываем на фольгу, солим, перчим по вкусу. Делаем маринад: смешиваем оливковое масло, сок лимона и выдавливаем чеснок. Маринадом смазываем филе и накрываем фольгой. Оставляем мариноваться 30 мин. В предварительно разогретой духовке на 180° выпекаем 25 -30 мин. Горбуша в фольге тушится в собственном соку и в маринаде.
2
Всем приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями