
Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 2 шт.
- Молотой паприки 1 щеп.
- Варёной ветчины 200 г
- Сыра фетакса 100 г
- Шпината 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Цельнозернового хлеба 2 кус.
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на более тонкие куски, отбить их, натереть растительным маслом солью и паприкой, уложить внахлест на фольгу.
2
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
3
Шпинат протушить 3 минуты на разогретой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
4
Добавить к шпинату, кусочки подсушенного хлеба и нарезанную мелкими кубиками ветчину, прогреть все вместе 1-2 минуты.
5
Фарш немного остудить, добавить нарезанный кубикам сыр, все перемешать и выложить на филе индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет с помощью фольги, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200’С примерно 1 час.
7
Готовый рулет вынуть нарезать ломтиками и подать со свежими или тушёными овощами.
8
Приятного аппетита 😋



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями