avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной

Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina

Ингредиенты

  • филе индейки 2 шт
  • молотой паприки Щепотка
  • варёной ветчины 200 гр
  • сыра фетакса 100 гр
  • шпината 100 гр
  • сливочного масла 30 гр
  • цельнозернового хлеба 2 куска
  • Масло растительное для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на более тонкие куски, отбить их, натереть растительным маслом солью и паприкой, уложить внахлест на фольгу.
2
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
3
Шпинат протушить 3 минуты на разогретой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
4
Добавить к шпинату, кусочки подсушенного хлеба и нарезанную мелкими кубиками ветчину, прогреть все вместе 1-2 минуты.
5
Фарш немного остудить, добавить нарезанный кубикам сыр, все перемешать и выложить на филе индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет с помощью фольги, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200’С примерно 1 час.
7
Готовый рулет вынуть нарезать ломтиками и подать со свежими или тушёными овощами.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!