avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 2 шт.
  • Молотой паприки 1 щеп.
  • Варёной ветчины 200 г
  • Сыра фетакса 100 г
  • Шпината 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Цельнозернового хлеба 2 кус.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на более тонкие куски, отбить их, натереть растительным маслом солью и паприкой, уложить внахлест на фольгу.
2
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
3
Шпинат протушить 3 минуты на разогретой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
4
Добавить к шпинату, кусочки подсушенного хлеба и нарезанную мелкими кубиками ветчину, прогреть все вместе 1-2 минуты.
5
Фарш немного остудить, добавить нарезанный кубикам сыр, все перемешать и выложить на филе индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет с помощью фольги, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200’С примерно 1 час.
7
Готовый рулет вынуть нарезать ломтиками и подать со свежими или тушёными овощами.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями