Филе индейки, фаршированное шпинатом, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
- филе индейки 2 шт
- молотой паприки Щепотка
- варёной ветчины 200 гр
- сыра фетакса 100 гр
- шпината 100 гр
- сливочного масла 30 гр
- цельнозернового хлеба 2 куска
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль на более тонкие куски, отбить их, натереть растительным маслом солью и паприкой, уложить внахлест на фольгу.
2
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
3
Шпинат протушить 3 минуты на разогретой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
4
Добавить к шпинату, кусочки подсушенного хлеба и нарезанную мелкими кубиками ветчину, прогреть все вместе 1-2 минуты.
5
Фарш немного остудить, добавить нарезанный кубикам сыр, все перемешать и выложить на филе индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет с помощью фольги, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200’С примерно 1 час.
7
Готовый рулет вынуть нарезать ломтиками и подать со свежими или тушёными овощами.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!