avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша WOK

Лапша WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
#wokлапша#остраяеда Вкусная! Острая! Ароматная! Рецепт приготовления этой лапши указан...

Ингредиенты

  • лапши Wok 1 упаковка
  • Куриное филе 500 грамм
  • средняя луковица 1
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • специи Чим-чим 0,5 чайной ложки
  • небольшая морковь 1
  • средний молодой кабачок 1
  • оливкового масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на брусочки, замариновать в соевом соусе на 15 минут.
2
В сковороде wok разогреть масло, обжарить нарезанный на небольшие кубики лук до золотистого цвета.
3
К луку добавить куриное филе.
4
Лапшу wok залить кипятком на 3 минуты, воду слить.
5
В сковороду добавить натертую морковь.
6
Кабачок нарезать на брусочки, добавить в сковороду.
7
Обжаривать до готовности кабачка.
8
Добавить специи для корейской моркови Чим-чим, я добавила 0,5 чайной ложки, кто любит острое, можно добавить 1 чайную ложку.
9
Подготовленную лапшу wok добавить в сковороду, жарить ещё 5 минут, затем накрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями