Лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
#wokлапша#остраяеда Вкусная! Острая! Ароматная! Рецепт приготовления этой лапши указан...
Ингредиенты
- лапши Wok 1 упаковка
- Куриное филе 500 грамм
- средняя луковица 1
- соевого соуса 2 столовые ложки
- специи Чим-чим 0,5 чайной ложки
- небольшая морковь 1
- средний молодой кабачок 1
- оливкового масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на брусочки, замариновать в соевом соусе на 15 минут.
2
В сковороде wok разогреть масло, обжарить нарезанный на небольшие кубики лук до золотистого цвета.
3
К луку добавить куриное филе.
4
Лапшу wok залить кипятком на 3 минуты, воду слить.
5
В сковороду добавить натертую морковь.
6
Кабачок нарезать на брусочки, добавить в сковороду.
7
Обжаривать до готовности кабачка.
8
Добавить специи для корейской моркови Чим-чим, я добавила 0,5 чайной ложки, кто любит острое, можно добавить 1 чайную ложку.
9
Подготовленную лапшу wok добавить в сковороду, жарить ещё 5 минут, затем накрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями