
Лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
#wokлапша#остраяеда Вкусная! Острая! Ароматная! Рецепт приготовления этой лапши указан...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши wok 1 упак.
- Куриное филе 500 г
- Средняя луковица 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи чим-чим 0,5 ч. л.
- Небольшая морковь 1
- Средний молодой кабачок 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на брусочки, замариновать в соевом соусе на 15 минут.
2
В сковороде wok разогреть масло, обжарить нарезанный на небольшие кубики лук до золотистого цвета.
3
К луку добавить куриное филе.
4
Лапшу wok залить кипятком на 3 минуты, воду слить.
5
В сковороду добавить натертую морковь.
6
Кабачок нарезать на брусочки, добавить в сковороду.
7
Обжаривать до готовности кабачка.
8
Добавить специи для корейской моркови Чим-чим, я добавила 0,5 чайной ложки, кто любит острое, можно добавить 1 чайную ложку.
9
Подготовленную лапшу wok добавить в сковороду, жарить ещё 5 минут, затем накрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями