
Кисло - сладкий банановый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Этот соус подходит к любым мясным.рыбным и овощным блюдам. Хорошо сохраняется в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2 шт.
- Луковица 100-120 грамм 1 шт.
- Острого перца 1/2 струч.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Паприки 10 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду и жарим до мягкости. Мелко режем острый перец и добавляем к луку. Продолжаем обжаривать на среднем огне.
2
Бананы режем колечками 5-6 мм и отправляем на сковороду. Всё постоянно перемешиваем. Когда бананы сделаются мягкими добавляем соевый соус, томатную пасту и мёд. Не забываем помешивать.
3
Добавляем паприку, уксус. Солим, перчим по вкусу. Если соус сильно густеет добавляем немного кипячёной воды и тушим на медленном огне до получения однородной массы. Соус готов. Пробуйте.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































