avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#рыба #карп #быстроивкусно #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Лимона 1/2 часть
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Соевого соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала замаринуем на 30 минут карпа. Для этого очищенный карп натираем щепоткой соли и перца, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Пока наш карп маринуется нужно нарезать лук полукольцами, а лимон на маленькие дольки.
3
На смазанную сливочным маслом фольгу выкладываем слой лука. Сверху кладём карпа. В брюшко карпа кладём оставшийся лук, дольки лимона и кусочек сливочного масла. Сверху карпа слегка натираем сливочным маслом и выкладываем дольки лимона.
4
Теперь запечатываем карпа в фольгу так, чтобы фольга не касалась рыбы. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Получился идеальный ужин🤗 Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями