avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные булочки 😋
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ванильные булочки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Делаю все всегда на глаз,ну написала приблизительно😅😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи 10 г
  • Мука
  • Маргарин,или же сливочное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску выливаем молоко и воду.Добавляем,сахар,растопленное сливочное масло,соль,яйцо.Перемешиваем.Всыпаем дрожжи и даём настояться 10 мин.
2
Затем всыпаем муку,замешиваем не сильно тугое тесто(мягкое),и оставляем на 1 час подниматься в тёплое место.
3
В маленькой чашечке смешать сахар с ванильным сахаром,перемешать.
4
Тесто поделить на две части,первую часть раскатать в круг,толщиной 1 см,смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахар с ванилином,закрутить в рулет и нарезать на части(толщину какую захотите,как вы любите),чем толще тем больше и вкуснее.
5
Вторую часть делайте,как и первую.
6
Булочки смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах ~ 25-30 мин,до румяного цвета,как на фото).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2