ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сотэ из баклажан..

Сотэ из баклажан..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
В сезон баклажан я его часто готовлю,нам нравится,даже и зимой делала,запекла баклажаны...

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг
  • болгарский перец 500 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • морковь(я делаю без нее) 250 гр.
  • репчатый лук 250 гр.
  • растительное масло(вкусно конечно-я 100 мл добавляю) 300 мл
  • чеснок 40 гр
  • перец острый 20 гр
  • кинза 10 гр
  • соль,сахар,специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами толщиной 1,5 см (можно чистить и делать с неочищенными)Морковь натереть на крупной терке (я режу соломкой-если добавляю морковь)Перец и помидоры порезать соломкой по 1 см,лук,чеснок,горький перец и кинзу измельчить ножом.Я это готовлю в мультиварке,если на сковороде.то нужно все обжаривать,раньше так и делала,это долго и не очень полезно-обжаривать.
2
Все ингредиенты сложить в мультиварку,перемешать,посолить,немного посолить сахаром,добавить специи(у меня ореховая приправа)и на функции Мультиповар-115 град 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!