Рыба с картошкой фри
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #рыбаскартошкойфри
Ингредиенты
- филе трески 400 г
- муки 200 г
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- пива (любое: или светлое, или тёмное) 300 мл
- соль, чёрный перец По вкусу
- чесночного порошка (у меня не было порошка, чеснок нарезала) 1 ч. л.
- красного перца 1 ч. л.
- Масло для жарки рыбы
- большие картошки 2 шт.
- соль По вкусу
- Масло для жарки картофеля
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем, с солью и перцем черным, добавить пиво, помешать сделать такое тесто, накрыть крышкой и держать в стороне около 1 часа.
2
Муку смешать с чесночным порошком и красным молотым перцем, чтобы получилась сухая смесь.
3
Обвалять рыбу в сухой смеси, потом окунуть в пивной кляр и обжарить на сковороде с маслом до золотисто-коричневого цвета.
4
Картошку очистить, помыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, чтобы получилась картошка фри.
5
Рыба с картошкой готова.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!