
Фаршированный красный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
#перец #фршированныйперец #красныйперец
2 часа
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Красных перцев (средних) 20 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Сушенный чеснок 10 г
- Специи по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим от попок перец и зелень.
2
Режем лук кубиком и трем морковь.
3
Готовим обжарку для начинки.
4
Режем зелень.
5
Смешиваем ингредиенты: обжарка + зелень + фарш + рис + яйцо + специи + соль.
6
Начиняем перцы (чайной ложкой удобнее всего).
7
Заливаем водой, ставим на огонь, после закипания убавляем на самый слабый огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 1-1.5 часа.
8
Перец готов!
4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































































