Фаршированный красный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
#перец #фршированныйперец #красныйперец
2 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг
- красных перцев (средних) 20 шт
- рис 1/2 стакана
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 2 шт
- кинза 1 Пучок
- петрушка 1 Пучок
- сушенный чеснок 10 гр
- специи по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим от попок перец и зелень.
2
Режем лук кубиком и трем морковь.
3
Готовим обжарку для начинки.
4
Режем зелень.
5
Смешиваем ингредиенты: обжарка + зелень + фарш + рис + яйцо + специи + соль.
6
Начиняем перцы (чайной ложкой удобнее всего).
7
Заливаем водой, ставим на огонь, после закипания убавляем на самый слабый огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 1-1.5 часа.
8
Перец готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие аппетные перцы😍😍😍😍. Антон, а что ещё готовите, поделитесь 😉😉😉
8 августа 2019 г.
Ответить