avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный красный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный красный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Glebov
#перец #фршированныйперец #красныйперец
2 часа
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Красных перцев (средних) 20 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сушенный чеснок 10 г
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем и чистим от попок перец и зелень.
2
Режем лук кубиком и трем морковь.
3
Готовим обжарку для начинки.
4
Режем зелень.
5
Смешиваем ингредиенты: обжарка + зелень + фарш + рис + яйцо + специи + соль.
6
Начиняем перцы (чайной ложкой удобнее всего).
7
Заливаем водой, ставим на огонь, после закипания убавляем на самый слабый огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 1-1.5 часа.
8
Перец готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2