Лапша с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это необычное блюдо, но вкусное. Советую попробовать.
Ингредиенты
- лапши (я брала лапшу для лагмана) 250 гр.
- филе рыбы (у меня горбуша, можно любую) 150 гр.
- 20% сливок 150 мл.
- луковицы 1/2 часть
- морковка или 1 помидорка 1 шт.
- чеснока 2 дольки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить по времени написанном на упаковке. Лук порезать мелким кубиком, если морковь натереть на крупной тёрке, обжарить. Рыбу порезать средними кусочками, добавить к зажарке. Если у Вас помидоры, нарезаете их средними кусочками и обжариваете: сначала лук, затем рыбу, а потом добавляете помидоры.
2
Когда рыба подрумянится, вливаете сливки и даёте им слегка закипеть, но не кипятите. Солите, перчите, выключаете газ, кладёте, мелко порубленный, чеснок. С лапши сливаете воду и кладёте её в соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!