ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с рыбой

Лапша с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это необычное блюдо, но вкусное. Советую попробовать.

Ингредиенты

  • лапши (я брала лапшу для лагмана) 250 гр.
  • филе рыбы (у меня горбуша, можно любую) 150 гр.
  • 20% сливок 150 мл.
  • луковицы 1/2 часть
  • морковка или 1 помидорка 1 шт.
  • чеснока 2 дольки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить по времени написанном на упаковке. Лук порезать мелким кубиком, если морковь натереть на крупной тёрке, обжарить. Рыбу порезать средними кусочками, добавить к зажарке. Если у Вас помидоры, нарезаете их средними кусочками и обжариваете: сначала лук, затем рыбу, а потом добавляете помидоры.
2
Когда рыба подрумянится, вливаете сливки и даёте им слегка закипеть, но не кипятите. Солите, перчите, выключаете газ, кладёте, мелко порубленный, чеснок. С лапши сливаете воду и кладёте её в соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!