
Лапша с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это необычное блюдо, но вкусное. Советую попробовать.
Ингредиенты
- Лапши (я брала лапшу для лагмана) 250 г
- Филе рыбы (у меня горбуша, можно любую) 150 г
- 20% сливок 150 мл
- Луковицы 1/2 часть
- Морковка или 1 помидорка 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить по времени написанном на упаковке. Лук порезать мелким кубиком, если морковь натереть на крупной тёрке, обжарить. Рыбу порезать средними кусочками, добавить к зажарке. Если у Вас помидоры, нарезаете их средними кусочками и обжариваете: сначала лук, затем рыбу, а потом добавляете помидоры.
2
Когда рыба подрумянится, вливаете сливки и даёте им слегка закипеть, но не кипятите. Солите, перчите, выключаете газ, кладёте, мелко порубленный, чеснок. С лапши сливаете воду и кладёте её в соус.



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями