avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Тренгулова

Ингредиенты

  • Лук 1 головка
  • Творог 100 гр
  • Соль/ перец
  • Яйцо перепелиное 4 шт
  • Фарш (любой) 200-300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
2
К фаршу добавляем творог, соль с перцем, перемешиваем.
3
На противень выкладываем пергаментную бумагу и формируем гнезда из готового фарша. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем на 30-35 минут.
4
Далее вытаскиваем гнезда из духовки и внутрь гнезда разбиваем яйцо! И снова в духовку на 5-7 минут!!!
5
Готово ‼️‼️‼️ Подавать горячим ! Можно на обед и ужин!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Впервые встречаб сочетание творога и мясного фарша. Может,решусь однажды попробовать😋
7 августа 2019 г.
Ответить
💯🔥
1 сентября 2019 г.
Ответить
😍
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!