
Кабачки в томатно-сливочной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#ПП
#едадетям
Вкусно и можно детям.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 4 шт.
- Сыра 250 г
- Крупных помидор 4 шт.
- Сливок 15 % 150 г
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами примерно 2 см толщиной.
2
Сыр натереть.
3
Помидоры порезать как можно мельче.
4
Кабачки смешиваем с сыром и специями - паприка, базилик, тмин, черный перец... Все что вы любите. Перемешать. Добавить пару столовых ложек помидор, жидкость в основном. Посолить чуть.
5
Помидоры выложить на форму. Присолить и добавить немного сахара.
6
Выложить кабачки. Сверху полить сливками. Потом выложить массу с сыром и специями.
7
Запекать на среднем огне после закипания. Приятного аппетита. 🍽️



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)