
Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#зеленый #пост #постнаяеда #овощныекотлеты
Вкусные, постные овощные котлетки.
Ингредиенты
- Брокколи примерно 250 гр
- Цветная капуста 150 гр
- Фасоль стручковая 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Овсяные хлопья полстакана примерно
- Растительное масло
- Соль и перец и паприка и прованские травы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи отвариваем до полуготовности в соленой воде. Отложим остывать Морковь трем на терке, лук и чеснок мелко режем. Хлопья измельчаем блендером.
2
Остывшие овощи измельчаем блендером, добавляем к ним овсяные хлопья, морковь, лук, чеснок, соль, перец, паприку и прованские травы.
3
Перемешиваем хорошо и обжариваем на растительном масле с двух сторон до зажаристой корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.841755
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями