Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#зеленый #пост #постнаяеда #овощныекотлеты
Вкусные, постные овощные котлетки.
7
Ингредиенты
Брокколи примерно 250 гр
Цветная капуста 150 гр
Фасоль стручковая 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Овсяные хлопья полстакана примерно
Растительное масло
Соль и перец и паприка и прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отвариваем до полуготовности в соленой воде. Отложим остывать Морковь трем на терке, лук и чеснок мелко режем. Хлопья измельчаем блендером.
2
Остывшие овощи измельчаем блендером, добавляем к ним овсяные хлопья, морковь, лук, чеснок, соль, перец, паприку и прованские травы.
3
Перемешиваем хорошо и обжариваем на растительном масле с двух сторон до зажаристой корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
4.841755
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!