
Пирожки с морковью🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусные и полезные пирожки с морковью🥕🥕🥕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 750 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Тёплой воды 500 мл
- Средних морковок 8-10
- Луковицы 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🥕Все ингредиенты смешать и вымесить мягкое тесто, воду добавляй не сразу, а постепенно, может понадобится не вся. Тесто должно быть очень мягким.
Как замесишь, оставь его на 40-50 минут и занимайся начинкой.
2
🥕Протушить до золотистого цвета лук и закинь туда морковь, натертую на мелкой тёрке.
Туши лук с морковью 20 минут.
Пока тушишь, загляни к тесту, оно должно подняться, опусти его и оставь ещё минут на 20.
3
🥕Дальше тесто раздели на 3 части и приступай к лепке.
Раскатай пласт толщиной в 1 см и вырезай кружки диаметром 6-7 см, каждый кружок раскатай и положи 1 ст.л остывшей морковной начинки, потом залепи пирожок и положи на разогретую сковороду с маслом.
4
Прожарь пирожочки с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!❤️



4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями