Ламаджо Армянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Marina
Ингредиенты
- Мука 500
- Соль
- Дрожжи 1 чайная ложка
- сахара 1 сталовая ложка
- подсолнечного масла 2 сталовой ложки
- И тёплая вода чтоб месить тесто
- фарш
- чеснок
- томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мешу тесто мука соль вода сахар дрожжи оставляю чтоб поднималась. Пока тесто подойдет делаю фарш Фарш жирная говядина 2 лука чеснок 2зубчика соль перец зелень обязательно киндзу добавляем томатную пасту смешаем и потихоньку добавляю воду фарш должен быть жидким как уже тесто готово делаю маленькие шарики больше чем орех откраиваю как круглый лепяшка мажу фаршом и ставлю в духовку приятного !
2
Замешиваю тесто:мука, соль, вода, дрожжи, оставляю отдохнуть. Пока тесто подходит, делаем фарш: говядина, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, кинза, добавляю томатную пасту, перемешиваю, добавляю немного воды.
3
Когда тесто готово, формируем маленькие шарики, делаем лепешку, смазываем фаршем. Отправляем в духовку при температуре 220 градусов. После готовности складываем друг на друга.
4
Приятного аппетита.
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!