Ламаджо Армянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Marina
Ингредиенты
Мука 500
Соль
Дрожжи 1 чайная ложка
сахара 1 сталовая ложка
подсолнечного масла 2 сталовой ложки
И тёплая вода чтоб месить тесто
фарш
чеснок
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мешу тесто мука соль вода сахар дрожжи оставляю чтоб поднималась. Пока тесто подойдет делаю фарш Фарш жирная говядина 2 лука чеснок 2зубчика соль перец зелень обязательно киндзу добавляем томатную пасту смешаем и потихоньку добавляю воду фарш должен быть жидким как уже тесто готово делаю маленькие шарики больше чем орех откраиваю как круглый лепяшка мажу фаршом и ставлю в духовку приятного !
2
Замешиваю тесто:мука, соль, вода, дрожжи, оставляю отдохнуть. Пока тесто подходит, делаем фарш: говядина, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, кинза, добавляю томатную пасту, перемешиваю, добавляю немного воды.
3
Когда тесто готово, формируем маленькие шарики, делаем лепешку, смазываем фаршем. Отправляем в духовку при температуре 220 градусов. После готовности складываем друг на друга.
4
Приятного аппетита.
5
6
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!