avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный крекер "Наломала"
Песочный крекер "Наломала"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный крекер "Наломала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#безформ
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Маргарина 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар и соль. Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами. Соединяем ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто отправляем в холодильник на час. Достаем охлажденный пласт теста. Я его раскатала очень тонко. Разделила на три части. Выпекала в мультиварке, предварительно смазав масло, в режиме Выпечка 20 мин. Через десять минут переворачивала. При этом тесто начало ломаться. Вот такая вкусная импровизация получилась. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями