
Песочный крекер "Наломала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#безформ
60 минут
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- маргарина 100 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар и соль. Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами. Соединяем ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто отправляем в холодильник на час. Достаем охлажденный пласт теста. Я его раскатала очень тонко. Разделила на три части. Выпекала в мультиварке, предварительно смазав масло, в режиме Выпечка 20 мин. Через десять минут переворачивала. При этом тесто начало ломаться. Вот такая вкусная импровизация получилась. Приятного аппетита.



4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями