avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#оранжевый #заготовки и #соленьяназиму Рецепт давно опробованного вкусного...
60 минут
6 баночек по 0. 5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разноцветного болгарского перца 3 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли с верхом 1 ст. л.
  • Воды 3 стак.
  • Уксуса 9 % 1/3 стак.
  • Воды 2/3 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Перец вымыть. Очистить от семян и плодоножки. Нарезать средними полосками.
2
Чеснок очистить. Разделить на дольки. Крупные разрезать пополам.
3
В 5-и (не менее) литровой кастрюле смешать все ингредиенты для маринада: 1/3 стакана уксуса+2/3 стакана воды, сахар, соль, масло, 3 стакана воды, чеснок. Довести до кипения.
4
Выложить в кипящий маринад нарезанный перец. Аккуратно перемешать. Кипятить 10 минут.
5
Разложить сразу по стерилизованным банкам. Закатать машинкой. Перевернуть крышкой вниз и убрать на несколько часов укутав одеялом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями