Отбивные из куриной грудки

#первый #грудка #курица #курочка#отбивные

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Молоко 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см. Нарезанные кусочки выкладываем на доску, закрываем пищевой пленка и тщательно обиваем. Отбитые кусочки солим и перчим.
2
Дальше делаем кляр. Одной яйцо взбиваем с молоком и мукой.
3
Разогреваем сковороду и начинаем жарить наши отбивные. Кусочки курице обваливаем в муки, потом опускаем в кляр и кладем на разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки.
4
Курица получается очень мягка и сочная. Также это рецепт вы можете посмотреть в видео варианте в моем инстаграме.
...
5 августа 2019 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!