Отбивные из куриной грудки
#первый #грудка #курица #курочка#отбивные
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Молоко 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см.
Нарезанные кусочки выкладываем на доску, закрываем пищевой пленка и тщательно обиваем.
Отбитые кусочки солим и перчим.
2
Дальше делаем кляр.
Одной яйцо взбиваем с молоком и мукой.
3
Разогреваем сковороду и начинаем жарить наши отбивные. Кусочки курице обваливаем в муки, потом опускаем в кляр и кладем на разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки.
4
Курица получается очень мягка и сочная.
Также это рецепт вы можете посмотреть в видео варианте в моем инстаграме.
5 августа 2019 г.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами