avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ест
#первый #грудка #курица #курочка#отбивные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см. Нарезанные кусочки выкладываем на доску, закрываем пищевой пленка и тщательно обиваем. Отбитые кусочки солим и перчим.
2
Дальше делаем кляр. Одной яйцо взбиваем с молоком и мукой.
3
Разогреваем сковороду и начинаем жарить наши отбивные. Кусочки курице обваливаем в муки, потом опускаем в кляр и кладем на разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки.
4
Курица получается очень мягка и сочная. Также это рецепт вы можете посмотреть в видео варианте в моем инстаграме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями