Чесночные креветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#оранжевый #быстровкусно #креветки#чеснок
Ингредиенты
- креветок 500 гр
- чесночина (целая) 1
- сухого чеснока Чайная ложка
- Оливковое и сливочное масло
- Ст. Ложка соевого соуса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Креветки промыть. Прорезать спинку креветки и удалить "внутренности". Черную верёвочке внутри, это их кишечник и там может находить, как много всего, так и ничего.
2
После удалённой "верёвочке" ещё раз промыть. Сложить в тару, где будем мариновать. Выдавливаем весь чеснок, сыпем сухой чеснок, соевый и немного подсолить 0,5 ч. ложки. Поливаем 1 ст. ложкой оливкового масла. Все размешать и отставить на полчаса, час в холодильник.
3
Жарить креветки на сливочным с добавлением оливкового масла. Выкладываем поштучно на сковородку. Жарить не больше 3 минут с обоих сторон. Т.е 1,5 мин с одной, потом с другой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями