avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Иванова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Рис
  • Лука 2
  • Морковки 2
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Красный перец
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на мелкие кусочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, пожарить. Морковь режем соломкой, прожарить до смягчения.
3
Выкладываем курицу на зажарку, накрываем на половину крышкой, затем переворачиваем, жарим ещё 5-10 мин.
4
Рис промыть в холодной воде 5-6 раз, пока вода не станет прозрачной, добавляем рис, заливаем водой закрывая рис, добавляем чеснок, лавровый лист, соль, перец и закрываем плотно крышкой, тушим на медленном огне.
5
Через 10 минут перемешиваем все, накрываем снова крышкой ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1