Вкусный открытый ягодный пирог

Вкусный открытый ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#синий Необычный сочный пирог.
1час 30 минут
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
Растительное масло
Начинка
маленькой дыньки половина
абрикосов немного
голубики 5 столовых ложек
творога 100 г
сметаны 3 столовые ложки
сахара Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дыню, голубику, чернику, абрикосы промыть.
2
У абрикоса вынуть косточку и нарезать дольками.
3
Дыню очистить, нарезать мелким кубиком.
4
Голубику перебрать, промыть.
5
Все компоненты начинки перемешать.
6
Тесто раскатать, немного оставить для изготовления решетки сверху пирога. Форму смазать растительным маслом, выстелить тестом, выложить начинку, разровнять, украсить решеткой, поставить в разогретую духовку и испечь до готовности.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!