
Галета с моцареллой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lebedeva
Галетта вышла очень сочная. Сочетания помидоров и моцареллы- это сочетание не требующее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Муки цельнозерновой 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Молока 3-4 ст. л.
- Соль
- Прованские травы
- Помидор большой
- Мини моцареллы 1 упак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо,муку,молоко,соль и прованские травы смешиваем. Вымешиваем тесто раскатываем прямо на силиконовым коврике или пергаменте или на форме.
2
Помидор нарезаем дольками и выкладываем на тесто,сверху положить моцареллу. Посыпать смесью перцев и травами.
3
Выпекать 40 мин при 190 градусах.



4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями