
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#овощи #баклажаны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2-3 кг
- Моркови средней 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Пастернак (по желанию) 1 шт.
- Маринад
- Воды 650 мл
- Соли 50 г
- Сахара 50 г
- Лаврового листа 3 шт.
- Перец душистый горошком
- Уксуса 9% или 1 ч л лимонной кислоты 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Закипятить подсоленную воду. У баклажан срезать края с обеих сторон. Наколоть баклажаны вилкой и опустить в кипящую воду. Кипятить минут 5-7. Вытащить и положить под гнет на 6 часов.
2
Через 6 часов баклажаны надрезать вдоль не до конца. Нафаршировать обжаренными на растительном масле овощами и залить горячим маринадом. Как остынут убрать в холодильник на 2-3 дня. Баклажаны готовы!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями