avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#овощи #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2-3 кг
  • Моркови средней 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пастернак (по желанию) 1 шт.
  • Маринад
  • Воды 650 мл
  • Соли 50 г
  • Сахара 50 г
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Перец душистый горошком
  • Уксуса 9% или 1 ч л лимонной кислоты 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Закипятить подсоленную воду. У баклажан срезать края с обеих сторон. Наколоть баклажаны вилкой и опустить в кипящую воду. Кипятить минут 5-7. Вытащить и положить под гнет на 6 часов.
2
Через 6 часов баклажаны надрезать вдоль не до конца. Нафаршировать обжаренными на растительном масле овощами и залить горячим маринадом. Как остынут убрать в холодильник на 2-3 дня. Баклажаны готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями