ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карась жареный

Карась жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

  • Рыба карась
  • соль и приправа По вкусу
  • Мука для панировки
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим от чешуи, вспарываем по брюшку и убираем внутренности. По хребту делаем 2-3 надреза, чтоб лучше прожарилась рыба. Моем и подсушиваем бумажными полотенцами. Рыбку солим. В муку добавляем специи и смешиваем. Разогреваем сковороду и наливаем масло (не жалеем). Рыбу обваливаем в муке и жарим до коричневого цвета. Выкладываем на пекарскую бумагу, чтоб впиталось масло от зажарки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!