Кабачок запеченный со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сезон кабачков. Такое блюдо готовитмя быстро и получается вкусным. #нехолодно
Ингредиенты
- кабачок 200-250 гр
- шпрот 5-6 шт
- кетчуп 1-2 ч л
- масло растительное 2 ч л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок сухой
- смесь прованских трав
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Добавляем соль, перец чёрный, смесь прованских трав, масло, перемешать и дать постоять, пропитаться. Затем ставим в разогретую духовку, до 170 градусов на 20-25 минут, смотреть на готовность кабачка.
2
Готовый кабачок выкладываем на тарелку, добавляем кетчуп, который придаст блюду, нотку остроты и рыбку. Подаем на стол. Приятного аппетита! Делюсь частичкой тепла!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!