ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок запеченный со шпротами

Кабачок запеченный со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сезон кабачков. Такое блюдо готовитмя быстро и получается вкусным. #нехолодно

Ингредиенты

кабачок 200-250 гр
шпрот 5-6 шт
кетчуп 1-2 ч л
масло растительное 2 ч л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок сухой
смесь прованских трав

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Добавляем соль, перец чёрный, смесь прованских трав, масло, перемешать и дать постоять, пропитаться. Затем ставим в разогретую духовку, до 170 градусов на 20-25 минут, смотреть на готовность кабачка.
2
Готовый кабачок выкладываем на тарелку, добавляем кетчуп, который придаст блюду, нотку остроты и рыбку. Подаем на стол. Приятного аппетита! Делюсь частичкой тепла!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!