
Кабачок запеченный со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сезон кабачков. Такое блюдо готовитмя быстро и получается вкусным. #нехолодно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 200-250 г
- Шпрот 5-6 шт.
- Кетчуп 1-2 ч. л.
- Масло растительное 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок сухой
- Смесь прованских трав
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Добавляем соль, перец чёрный, смесь прованских трав, масло, перемешать и дать постоять, пропитаться. Затем ставим в разогретую духовку, до 170 градусов на 20-25 минут, смотреть на готовность кабачка.
2
Готовый кабачок выкладываем на тарелку, добавляем кетчуп, который придаст блюду, нотку остроты и рыбку. Подаем на стол. Приятного аппетита! Делюсь частичкой тепла!



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями