avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок запеченный со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок запеченный со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сезон кабачков. Такое блюдо готовитмя быстро и получается вкусным. #нехолодно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200-250 г
  • Шпрот 5-6 шт.
  • Кетчуп 1-2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок сухой
  • Смесь прованских трав

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Добавляем соль, перец чёрный, смесь прованских трав, масло, перемешать и дать постоять, пропитаться. Затем ставим в разогретую духовку, до 170 градусов на 20-25 минут, смотреть на готовность кабачка.
2
Готовый кабачок выкладываем на тарелку, добавляем кетчуп, который придаст блюду, нотку остроты и рыбку. Подаем на стол. Приятного аппетита! Делюсь частичкой тепла!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями