Мясные мини-ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Это и горячая закуска, и холодная, и дежурное блюдо в...
5 минут
на 4 порции
1
Ингредиенты
- сушек простых 400 гр
- мясного фарша 300 гр
- Соль, перец по вкусу
- майонеза 100 гр
- воды 1/2 стакана
- луковицы 1/2
- чеснока Крупная долька
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить майонез, натёртый на тёрке лук и пропущенный через пресс чеснок, тщательно размешать.
2
На каждую сушку кладём шарик фарша, диаметром чуть меньше самой сушки. Слегка придавливаем. Раскладываем по противню. Можно посыпать тёртым сыром. На дно наливаем немного воды (с полстакана) и ставим в горячую духовку (200-220*) на 15-20 минут, до готовности начинки. Готовые можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!