avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные мини-ватрушки
Мясные мини-ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные мини-ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Это и горячая закуска, и холодная, и дежурное блюдо в...
5 минут
на 4 порции
1

Ингредиенты

  • Сушек простых 400 г
  • Мясного фарша 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза 100 г
  • Воды 1/2 стак.
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока крупная 1 дол.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить майонез, натёртый на тёрке лук и пропущенный через пресс чеснок, тщательно размешать.
2
На каждую сушку кладём шарик фарша, диаметром чуть меньше самой сушки. Слегка придавливаем. Раскладываем по противню. Можно посыпать тёртым сыром. На дно наливаем немного воды (с полстакана) и ставим в горячую духовку (200-220*) на 15-20 минут, до готовности начинки. Готовые можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1