avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра запеченные
Куриные бедра запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
Очень вкусные,с хрустящей корочкой по радуют как в повседневной жизни так и на...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. бедер 1 кг
  • Рост. масла 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Копчёная паприка,базилик,хмели-сунели,соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра обмакиваем бумажным полотенцем, я выкладываем в глубокую чашу посыпаем копченой паприкой и чесноком и базиликом сушеным хмели-сунели соль всё тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на полтора-два часа.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в жаропрочную форму бедра и отправляем в духовку на 40-50 минут. К периодическим заглядываем в духовку достаём бедра и поливаем сверху выделившимся жиром. Таким образом наша курочка приобретет румяную хрустящую корочку. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями