
Куриные бедра запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
Очень вкусные,с хрустящей корочкой по радуют как в повседневной жизни так и на...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кур. бедер 1 кг
- Рост. масла 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Копчёная паприка,базилик,хмели-сунели,соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра обмакиваем бумажным полотенцем, я выкладываем в глубокую чашу посыпаем копченой паприкой и чесноком и базиликом сушеным хмели-сунели соль всё тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на полтора-два часа.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в жаропрочную форму бедра и отправляем в духовку на 40-50 минут. К периодическим заглядываем в духовку достаём бедра и поливаем сверху выделившимся жиром. Таким образом наша курочка приобретет румяную хрустящую корочку. Всем приятного аппетита.



4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями