Куриные бедра запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
Очень вкусные,с хрустящей корочкой по радуют как в повседневной жизни так и на...
5 порций
Ингредиенты
- кур.бедер 1 кг
- рост.масла. 50 гр
- чеснока 3 зуб.
- Копчёная паприка,базилик,хмели-сунели,соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бедра обмакиваем бумажным полотенцем, я выкладываем в глубокую чашу посыпаем копченой паприкой и чесноком и базиликом сушеным хмели-сунели соль всё тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на полтора-два часа.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем в жаропрочную форму бедра и отправляем в духовку на 40-50 минут. К периодическим заглядываем в духовку достаём бедра и поливаем сверху выделившимся жиром. Таким образом наша курочка приобретет румяную хрустящую корочку. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!