avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бок леща с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бок леща с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Голову и хвост в уху, а бочок на лучок ))
35 минут.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лещ 1-1,2 кг 1 шт.
  • Масло для жарки 2 ст. л.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Леща чистим, удаляем жабры, внутренности, удаляем внутреннюю кровь. Голову и хвост отрезаем, а середину делим на порционные куски. Спинную часть рассекаем до хребта, перерезая мелкие косточки. Солим, перчим, обваливаем в муке.
2
На сковороду наливаем масло, выкладываем леща, обжариваем до золотистой корочки, подливаем на 1/3 горячей воды, накрываем сковороду крышкой и томим в течение 5 -7 минут до готовности.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук до мягкости и выкладываем бок леща на тарелку вместе с обжаренным луком и зеленью Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями