
Бок леща с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Голову и хвост в уху, а бочок на лучок ))
35 минут.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лещ 1-1,2 кг 1 шт.
- Масло для жарки 2 ст. л.
- Средних луковицы 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Леща чистим, удаляем жабры, внутренности, удаляем внутреннюю кровь. Голову и хвост отрезаем, а середину делим на порционные куски. Спинную часть рассекаем до хребта, перерезая мелкие косточки. Солим, перчим, обваливаем в муке.
2
На сковороду наливаем масло, выкладываем леща, обжариваем до золотистой корочки, подливаем на 1/3 горячей воды, накрываем сковороду крышкой и томим в течение 5 -7 минут до готовности.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук до мягкости и выкладываем бок леща на тарелку вместе с обжаренным луком и зеленью Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































