Лапша по-ланкийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Быстро и вкусно
7
Ингредиенты
лапши быстрого приготовления Брикет
Смесь овощей "Парикаш"
мяса 100 г
Масло для жарки
кетчупа Чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тонко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, накрыть крышкой, на среднем огне тушить до мягкости.
2
Добавить овощи и кетчуп, посолить, тушить до готовности овощей.
3
Добавить в сковороду сухую лапшу, накрыть крышкой, пропарить пару минут, перемешать.
5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!