Лапша по-ланкийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- лапши быстрого приготовления Брикет
- Смесь овощей "Парикаш"
- мяса 100 г
- Масло для жарки
- кетчупа Чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, накрыть крышкой, на среднем огне тушить до мягкости.
2
Добавить овощи и кетчуп, посолить, тушить до готовности овощей.
3
Добавить в сковороду сухую лапшу, накрыть крышкой, пропарить пару минут, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями