Яблочный Штрудель так Легко хоть Каждый день делай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
- яблок 5-6
- сахара 1 ст л
- крахмала 1 ч л
- корицы 1 ст л
- яйцо 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто достала из упаковки и оставила размораживаться как написано в инструкции.
Тем временем приступаю к яблокам:
Разрезаю яблоко пополам,убираю сердцевину и нарезаю на пластиночки поперек.
Добавляю корицу,сахар и крахмал,перемешиваю и оставляю на 20 минут,не меньше.
Тесто раскатываю вдоль и поперек,чтобы получился прямоугольник.
2
В середину выкладываю яблоки,накрываю пластом теста сначала с одной стороны,затем с другой.
Делаю сквозной разрез теста.
Выкладываю на противень,смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку.
Выпекаю при 200 градусах до красивой,коричневой корочки.
3
Видео приготовления
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!